Gourmandise de décembre
Petit Biscuit !!! Chaque fois, cela me fait penser à ça
Pour changer un peu cette année, dans mon sapin il y aura donc des sablés !
Mais vous y retrouverez toutes les autres déco faites les années passées comme les flocons ou autres déco !
Pour la recette simplisme il faut :
- 1 oeuf
- 120 g de sucre
- du sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
Battre l'oeuf puis ajouter le sucre, la vanille.
Mélanger bien avec la cuillère en bois
Ajouter la farine, travailler la pâte à la main
Ajouter le beurre ramolli
J'ai coupé ma pâte en 3 : 1/3 nature, 1/3 avec du gingembre et 1/3 avec de la cannelle
Ensuite après avoir laisser reposer la pâte 15 min au frigo, étaler et faire des petites forme à l'emporte piece ou des boules tamponnées "home made"
Cuire 20min à 180°C
Emportes pièces : Monoprix
Cookie stamp : Fleux notamment
Ces nouvelles déco ne resteront pas longtemps dans le sapin :p
---
Gluttony of December
For a change this year in my tree there will be shortbread!
But you will find all other decoration made in past years as flakes or other decor!
For simplicity recipe you need:
- 1 egg
- 120 g of sugar
- Vanilla sugar or vanilla extract
- 250 g flour
- 125 g butter
Beat egg then add sugar and vanilla.
Mix well with a wooden spoon
Add flour, knead the dough by hand
Add the softened butter
I cut my dough into 3: 1/3 nature, 1/3 with ginger and 1/3 with cinnamon
After having let the dough rest in the fridge for 15 min, spread the paste to form biscuit or cookies stamped "home made"
Bake 20 minutes at 180 ° C
These new Deco will not stay long in the tree: p
Ils ont l'air bien bon ces ptits gâteaux!!! C'est trop chouette ce tampon :)
RépondreSupprimerlook so delicius! mmm
RépondreSupprimerT'as vraiment l'esprit de Noêl !!
RépondreSupprimerça donne juste envie d'accommoder ça avec un bon chocolat chaud, un petit tricot en papotant devant le sapin !
Merci les filles :) On a tout mangé dès la 1ère semaine !! :P
RépondreSupprimer